Здобнов, Цыганенко: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания

575 руб.

Здобнов, Цыганенко Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питанияАннотация к книге «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания»
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
Для предприятий общественного питания всех форм собственности.
Автор: Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич
Издательство: Арий, 2014 г.
Жанр: Общие сборники рецептов
ID товара: 399278
ISBN: 978-966-498-183-2
Страниц: 680 (Газетная)
Оформление
Масса: 718 г
Размеры: 242x171x35 мм
Содержание

Введение
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Бутерброды
Банкетные закуски
Салаты и винегреты
Блюда из овощей и грибов
Блюда из рыбы, рыбных гастрономических
продуктов
Блюда из мяса и мясных гастрономических
продуктов
СУПЫ
Горячие супы
Заправочные супы
Борщи
Щи
Рассольники
Супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми
и макаронными изделиями
Супы с макаронными изделиями, домашней лапшой,
крупой и бобовыми
Солянки
Супы молочные
Супы-пюре
Супы прозрачные
Гарниры, пирожки, гренки к бульонам
Холодные супы
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
Отварные картофель и овощи
Картофель, овощи и грибы припущенные и
тушеные
Картофель, овощи и грибы жареные
Картофель, овощи и грибы запеченные
БЛЮДА ИЗ КРУП
Каши
Рассыпчатые каши
Вязкие каши
Жидкие каши
Изделия из каш
Котлеты и биточки
Блюда из вареных яиц
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Рыба отварная
Рыба припущенная
Рыба тушеная
Рыба жареная
Рыба запеченная
Блюда из котлетной массы
Блюда из рыбных консервов
Блюда из морепродуктов
Блюда из раков
БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Отварное мясо, субпродукты
Жареное мясо, субпродукты
Тушеное мясо, субпродукты
Блюда из рубленого мяса
Мясо запеченное
Гарниры для горячих блюд
Гарниры сложные
Гарниры для холодных блюд
Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе
Соусы горячие
Соусы мясные красные
Соусы белые на мясном бульоне
Соусы на бульоне рыбном
Соусы молочные
Соусы сметанные
Соусы грибные
Соусы яично-масляные
Смеси масляные
Соусы холодные
Соусы сладкие и сиропы
Соусы промышленного производства
Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные
Компоты
Кисели
Желе, муссы, самбуки
Кремы и взбитые сливки
Суфле, пудинги, гренки и другие сладкие блюда
Мороженое
НАПИТКИ
Чай, кофе, какао, шоколад
Молоко, кисломолочные продукты
Горячие напитки с вином
Коктейли
ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Молочные и сливочные прохладительные напитки
Плодовоягодные прохладительные напитки
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Коктейли сливочные
Коктейли молочные с мороженым
Крюшоны
МУЧНЫЕ БЛЮДА
Мучные кулинарные изделия
Мучные гарниры
Фарши
Приложение

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
На эту книгу пока нет отзывов, Вы можете стать первым

Написать отзыв