Пищевая промышленность

Шумилкина, Дроздова Кондитер. Учебное пособие
Аннотация к книге "Кондитер. Учебное пособие" Учебное пособие предназначено для изучения междисциплинарного курса "Приготовление хлебобулочных, мучны...
358 руб.
Правила общественного питания. Сборник документов
Аннотация к книге "Правила общественного питания. Сборник документов" Правила общественного питания: СанПин 2.3.2.1324-03; СП 2.3.6.1066-01. 2.3.6. О...
70 руб.
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Аннотация к книге "Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания" Сборник рецептур блюд и кулинарных изде...
492 руб.
Здобнов, Цыганенко Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
Аннотация к книге "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания" Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ...
575 руб.
1

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс